jeudi 24 mars 2011

Cuisine Khmère

Dans les villages les plus reculés, dans la rue ou au restaurant, je suis Dèth, les yeux fermés.
Il a l'art de vous emmener dans les dédalles des ruelles ou dans une famille pour savourer le meilleur de la cuisne Kmère, avec parfois quelques incursions dans la cuisine chinoise.

Amok de poisson, fondue avec dégustation de serpent, poisson en papillote...








boeuf mariné aux oeufs d oeufs de fourmi, et soupe de poisson aux herbes et à la citronelle.


Ce qui donne le plus de saveur... le sourire des cuisinières!

1 commentaire:

  1. É um requinte a comida chinesa, mas não aprecio. Na degustação, por vezes provo muitas coisas mas não fico com saudades. Será uma questão de habito ou cultura. Gosto mais da comida de angola porque me habituei durante 20 anos. Aprecio uma boa muamba. Gosto da comida mediterrâneo Portuguesa. Durante 2 anos comi em Espanha e também aprecio muitos dos pratos.
    Beijo

    RépondreSupprimer

Related Posts with Thumbnails