je suis une gourmande de pâtes, sous toutes les formes et couleurs ! et maintenant je vais aller faire chanter mon eau, l'envie d'al dente me harcèle!!! bisous Maïa
Marty, ton message m'a fait sourire, car tu dis que tu es gourmande! il suffit d'entrer sur ton blog pour trouver toujours une gourmandise à se mettre sous la dent! Je t'embrasse fort
Autourdupuits: Vous avez raison, j'ai fait pas mal de prise pour éviter la vapeur. Il aurait fallu prendre des photos de cette gymnastique culinaire. Toujours heureuse de vous lire. Je vous embrasse
Veronica : C'est amusant car j'ai écris un commentaire aujourd'hui sur un blog en parlant d'encre de seiche, que j'ai orthographié d'ailleurs encre de sèche, ce qui a fait pouffer de rire mon cher Sigmund qui passe son temps à guetter mes lapsus.
Rodisa: Tellarines como magdalena de Proust. Siempre me alegro leerte y pasear me por tu blog. Un brazo
Me croirez-vous si je vous disais que j'ai failli vous écrire " à l'encre de sèche" orthographié comme vous en plus ! Je vais aller interroger Sigmund ! rires
Ce soir, sera pâtes à l'encre de Chine ... ( nouilles asiatiques avec restes de nems sur la tête ... )
Ces photos me donne faim et il n'est que 10 heures ! Les mots qui les accompagnent me décident à aller manger un morceau de pain chaud et croustillant, sans rien, du pain frais uniquement, miam !
JM : Yes, it was delicious! I hope you'll have a good sunday. Thank you for your message.
Veronica : Sigmund est passé, il m'a dit que l'encre sèche évoquait sans doute, notre "peur" de la page blanche, tarissement de l'inspiration. Nos jeux des mots, l'amusent beaucoup, il a dit : nos Je, des maux", enfin vous le connaissez, il ne peut s'en empêcher! Je suis heureuse de vous connaître, vraiment, alors à très vite. Maia
Wong : ordinary items make extraordinary life! I'm very happy when you visit my blog. Friendly
Armando : Je vous souhaite la bienvenue, merci pour ce premier message que j'ai dégusté comme une gourmandise. J'ai bien évidemment visité votre blog, que je conseille aux visiteurs de "Y'a pas d'mots!". Bon dimanche
Patrick ! Pour les copains, y'a toujours une assiette, un bon vin et quelques victuailles. Assied-toi, ça te dit un Puligny-Montrachet ? Houps, je regarde l'heure il est peut-être un peu tôt. Bises
Jeanmi : Bienvenu à vous aussi sur ce blog. J'ai visité le vôtre et écouté votre interview sur votre livre : "affaire étrange au 36 quai des orfèvres". Passionnée de symbolisme (Carl Jung y étant pour beaucoup)ce polar devrait me plaire. Bon appétit à l'épicurien que vous semblez être. Bon dimanche
je suis une gourmande de pâtes, sous toutes les formes et couleurs !
RépondreSupprimeret maintenant je vais aller faire chanter mon eau, l'envie d'al dente me harcèle!!! bisous Maïa
Battre les casseroles ne suffit pas il faut aussi les remplir ainsi
RépondreSupprimerdès que je suis devant mes marmites et casseroles l'imagination bouillonne.
Parfois un peu osé mais généralement acceptable
Hélas la vapeur ne fait pas bon ménage avec l'objectif
Je vous embrasse
Délicieux en noir et blanc, vous savez enchanter mes pas-pupilles ...
RépondreSupprimerdes pâtes à l'encre de seiche ? sourire, une recette ?
Je vous envoie eau-ci des bouillons de joie en préparation !
Hola Maia, los tellarines caseros como lo hacia la nona, que buen recuerdo, saludos en la distancia, Rodisi
RépondreSupprimerMarty, ton message m'a fait sourire, car tu dis que tu es gourmande! il suffit d'entrer sur ton blog pour trouver toujours une gourmandise à se mettre sous la dent!
RépondreSupprimerJe t'embrasse fort
Autourdupuits: Vous avez raison, j'ai fait pas mal de prise pour éviter la vapeur. Il aurait fallu prendre des photos de cette gymnastique culinaire. Toujours heureuse de vous lire.
Je vous embrasse
Veronica : C'est amusant car j'ai écris un commentaire aujourd'hui sur un blog en parlant d'encre de seiche, que j'ai orthographié d'ailleurs encre de sèche, ce qui a fait pouffer de rire mon cher Sigmund qui passe son temps à guetter mes lapsus.
Rodisa:
Tellarines como magdalena de Proust. Siempre me alegro leerte y pasear me por tu blog.
Un brazo
Great details shots! The pasta looks delicious at the end.
RépondreSupprimerMe croirez-vous si je vous disais que j'ai failli vous écrire " à l'encre de sèche" orthographié comme vous en plus ! Je vais aller interroger Sigmund ! rires
RépondreSupprimerCe soir, sera pâtes à l'encre de Chine ... ( nouilles asiatiques avec restes de nems sur la tête ... )
Bien à vous,
Maia, that's a cool study of ordinary items in Black and White, very nicely done !
RépondreSupprimerDe blog en blog mon chemin m'a conduit ici. Et pour tout vous dire je trouve votre espace 'al dente'.
RépondreSupprimerBon dimanche
Oups j'espère qu'il en reste unpeu !
RépondreSupprimerJA DO RE avec un peu de parmesan please
Bon dimanche maia / Bises
Ces photos me donne faim et il n'est que 10 heures ! Les mots qui les accompagnent me décident à aller manger un morceau de pain chaud et croustillant, sans rien, du pain frais uniquement, miam !
RépondreSupprimerJM : Yes, it was delicious! I hope you'll have a good sunday. Thank you for your message.
RépondreSupprimerVeronica : Sigmund est passé, il m'a dit que l'encre sèche évoquait sans doute, notre "peur" de la page blanche, tarissement de l'inspiration. Nos jeux des mots, l'amusent beaucoup, il a dit : nos Je, des maux", enfin vous le connaissez, il ne peut s'en empêcher!
Je suis heureuse de vous connaître, vraiment, alors à très vite.
Maia
Wong : ordinary items make extraordinary life! I'm very happy when you visit my blog. Friendly
Armando : Je vous souhaite la bienvenue, merci pour ce premier message que j'ai dégusté comme une gourmandise. J'ai bien évidemment visité votre blog, que je conseille aux visiteurs de "Y'a pas d'mots!". Bon dimanche
Patrick ! Pour les copains, y'a toujours une assiette, un bon vin et quelques victuailles. Assied-toi, ça te dit un Puligny-Montrachet ? Houps, je regarde l'heure il est peut-être un peu tôt. Bises
Jeanmi : Bienvenu à vous aussi sur ce blog. J'ai visité le vôtre et écouté votre interview sur votre livre : "affaire étrange au 36 quai des orfèvres". Passionnée de symbolisme (Carl Jung y étant pour beaucoup)ce polar devrait me plaire. Bon appétit à l'épicurien que vous semblez être.
Bon dimanche
La Pasta : le Temps nous est toujours compté.
RépondreSupprimerBelle journée Maïa.
Philppe Chauché
Marie-Pierre, la pasta deve essere sempre al dente e spero che le penne fossero italiane (lol). Buon appetito ed arrivederci a presto.
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